Salpicão de frango com palmito e maçã

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 de peito de frango
2 maçãs (picadas sem casca)
1 vidro pequeno de maionese
1 vidro pequeno de palmito (picado)
1 lata de creme de leite
1 cebola pequena (picada)
1 lata de milho verde
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
Sal a gosto
Batata palha gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito de frango com sal
    2. Deixe esfriar para poder desfiar
    3. Depois misture todos os ingredientes picados com o peito de frango em um refratário
    4. E por último coloque a batata palha
  1. Informações adicionais:
    Coloque a batata palha, quando for servir, pois se colocar antes ela pode mucha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui