Mini Hamburguer com Maionese Temperada

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de acém moído
tempero para hambuguer
1 cebola roxa
Alface Mimosa
100g de queijo prato
1 picles (pepino em conserva)
250g de maionese
2 colheres de mostarda
catchup a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. aça os discos de hamburguer e grelhe na chapa bem quente até o ponto desejado
    2.  coloque o queijo assim que virar a primeira vez acrescente cebola e deixe o queijo derreter.
    3. Corte os pães e passe a maionese temperada no fundo coloque o alface o hambuguer e um pouco de catchup por cima, tape, e sirva a todos!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui