Mini Hamburguer com Maionese Temperada

Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de acém moído
tempero para hambuguer
1 cebola roxa
Alface Mimosa
100g de queijo prato
1 picles (pepino em conserva)
250g de maionese
2 colheres de mostarda
catchup a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. aça os discos de hamburguer e grelhe na chapa bem quente até o ponto desejado
    2.  coloque o queijo assim que virar a primeira vez acrescente cebola e deixe o queijo derreter.
    3. Corte os pães e passe a maionese temperada no fundo coloque o alface o hambuguer e um pouco de catchup por cima, tape, e sirva a todos!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados