bauru levinho

bauru levinho
bauru levinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de Presunto sem capa de gordura
1 baguete integral grande
1 colher (sopa) de cream cheese ligh
1 picles picado em cubos
½ tomate picado em cubos
1 fatia de queijo prato
2 folhas de alface crespa
1 colher (sobremesa) de azeite
orégano seco a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão ao meio e espalhe o cream cheese, por cima, espalhe os cubos de picles e de tomate.
    2. Sobreponha com as fatias de queijo e de Presunto sem capa de gordura, depois leve o sanduíche “aberto” ao forno alto, por 5 minutos, dessa forma o queijo irá derreter e e o sanduíche esquentar. Retire do forno.
    3. Sobre os frios, disponha as folhas de alface, regue com azeite e salpique orégano. Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados