Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de camarão
1 abacaxi
Meia lata de creme de leite
1 garrafa de leite de coco
1 xícara de requeijão
Parmesão ralado (a gosto)
Azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1 colher de manteiga com sal

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o camarão com água
    2. Limpe o camarão
    3. Refogue o camarão com alho, cebola e azeite
    4. Corte um abacaxi ao meio no sentido longitudinal
    5. Com uma colher, retire toda a polpa do abacaxi
    6. Pique a polpa em pedaços bem pequenos
    7. Na panela do camarão, acrescente o abacaxi, creme de leite, leite de coco, requeijão, queijo ralado e a manteiga
    8. Cozinhe em fogo baixo e, assim que levantar fervura, desligue o fogo.
    9. Para servir, coloque o creme dentro do abacaxi cortado vazio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.