Farofa de banana

Farofa de banana
Farofa de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bananas caturras maduras picadas em rodelas
2 xícaras de farinha de milho flocada
1 colher de chá de alho amassado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque o óleo e deixe esquentar
    2. Frite o alho
    3. Coloque as bananas picadas e deixe por 3 minutos
    4. Coloque o sal e mexa um pouco
    5. Coloque a farinha, mexa e está pronto para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados