Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 gemas
12 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Peneire as gemas para que saia a película
    2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
    3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
    4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
    5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
    6. O ponto é quando ficar cremoso
    7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui