Ovos moles

Ovos moles
Ovos moles
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 gemas
12 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Peneire as gemas para que saia a película
    2. Em uma panela, leve a água e o açúcar para o fogo alto
    3. Deixe ferver sem mexer até que chegue em ponto de pérola
    4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco
    5. Acrescente as gemas mexendo sem parar e leve de volta ao fogo baixo
    6. O ponto é quando ficar cremoso
    7. Leve à geladeira com um papel filme para esfriar e use em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados