Pure Batata Bolinhas

Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara agua
1/4 xícara manteiga ou margarina
1 xícara farinha trigo
2 gemas
21/2 purê batata
1/2 xícara requeijao
250g mussarela ou parmesão
Sal
Folhas salsa a gosto
Oleo

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água com a manteiga. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela
    2. Desligue o fogo, misture as gemas, o requeijão, o queijo e o purê de batata
    3. Tempere com o sal e a salsa. Deixe esfriar e modele bolinhas
    4. Frite no óleo bem quente até dourar
  1. Informações adicionais:
    O tempero vai de cada um dependendo seu paladar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados