Pudim de panela de pressão

Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de açúcar para calda
1 caixinha de leite condensado
Leite (a mesma medida da caixa de leite condensado)
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o açúcar já na forma de pudim e leve ao fogo baixo até o açucar derreter e virar caramelo
    2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e coloque o liquido na forma em cima do caramelo
    3. Encha a panela de pressão com mais ou menos 500ml de água (dependendo do tamanho da panela e da forma)
    4. Agora e só colocar a forma dentro da panela e fechar,quando pegar pressão deixe por mais 5 minutos (lembre de que a forma precisa entrar e sair da panela de pressão ou seja use uma panela maior que a forma)
    5. Agora desenforme e leve a geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados