Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de açúcar para calda
1 caixinha de leite condensado
Leite (a mesma medida da caixa de leite condensado)
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o açúcar já na forma de pudim e leve ao fogo baixo até o açucar derreter e virar caramelo
    2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e coloque o liquido na forma em cima do caramelo
    3. Encha a panela de pressão com mais ou menos 500ml de água (dependendo do tamanho da panela e da forma)
    4. Agora e só colocar a forma dentro da panela e fechar,quando pegar pressão deixe por mais 5 minutos (lembre de que a forma precisa entrar e sair da panela de pressão ou seja use uma panela maior que a forma)
    5. Agora desenforme e leve a geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui