Quindão de padaria

Quindão de padaria
Quindão de padaria
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

6 Ovos
4 Gemas
1 Xícara (chá) de coco ralado
200 ml de leite de coco
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate o coco ralado no leite de coco (por 15 minutos).
    2. Na batedeira coloque os ovos e as gemas e bata bastante (uns 4 ou 5 minutos). Em seguida acrescente o açúcar, a manteiga e o coco.
    3. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
    4. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria em forno médio (180°) até sentir que o coco está coradinho e o doce meio firme.
    5. Desenforme de morno para frio.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por joão vitor oliveira tenório através deste link.
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