Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Ovos
4 Gemas
1 Xícara (chá) de coco ralado
200 ml de leite de coco
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Xícaras (chá) de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate o coco ralado no leite de coco (por 15 minutos).
    2. Na batedeira coloque os ovos e as gemas e bata bastante (uns 4 ou 5 minutos). Em seguida acrescente o açúcar, a manteiga e o coco.
    3. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
    4. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria em forno médio (180°) até sentir que o coco está coradinho e o doce meio firme.
    5. Desenforme de morno para frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui