Pastel de Nata ou Pastel de Belém

Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

11 porções
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INGREDIENTES  

1 litro de leite
500 gramas de açúcar refinado (3 xícaras mais 2 cl. sopa)
100 gramas de farinha de trigo
casca de 1/2 limão
2 unidades de canela em pau
2 unidades de ovo
10 de gema de ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
500 gramas de massa folhada

MODO DE PREPARO  

    1. Misture num pote o açúcar com a farinha
    2. Ferva o leite, a casca do limã e os paus de canela. Desligue o fogo e retire a casca de limão e canela.
    3. Junte ao leite a mistura de farinha com açúcar e mexa com um fuet
    4. Deixe a mistura esfriar por 10 minutos
    5. Acrescente os ovos, baunilha e misture bem
    6. Enrole a massa folhada descongelada e corte em cilindros de 3 cm cada
    7. Coloque os cilindros em cada forma e abra a massa com os dedos
    8. Preencha as formas com o recheio
    9. Asse em forno bem alto, 240C por 15 minutos, ou até a superfície dos pasteis ficarem douradas.
    10. Caso seu forno não esquente muito, use um maçarico para dar cor à superfície do pastel.
  1. Informações adicionais:
    Fica maravilhoso vcs vão adorar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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