Panqueca colorida

Panqueca colorida
Panqueca colorida
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 ovo
1 xícara de chá de leite integral (desnatado não serve)
4 colheres de sopa de óleo
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento químico em pó
5 a 10 gotas de corante artificial da sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes líquidos (ovo, leite, óleo) e bata numa batedeira.
    2. Junto à massa líquida, acrescente o acúcar.
    3. Coloque as gotas de corante.
    4. Aos poucos, para não sujar tudo, acrescente a farinha de trigo, com cuidado.
    5. Coloque o fermento químico e bata apenas para aderir a massa (quando não conseguir mais ver o pó).
    6. Com o auxílio de uma concha, frite a massa em uma frigideira antiaderente (recomendado), com o auxílio de óleo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rayan Jansen através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados