Panqueca fácil

Panqueca fácil
Panqueca fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 ml de leite
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de cafe de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de queijo ralado parmesao
Oregano a gosto
Recheio
100 g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
100 g de molho de tomate
Oregano

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes no liquidificador um por um na ordem da receita
    2. Esquente em uma frigideira pequena um fio de óleo e acrescente um pouco da massa
    3. Não coloque muito, pois a panqueca fica melhor fininha
    4. Recheie as panquecas com o presunto e a mussarela e coloque em uma travessa
    5. Jogue o molho de tomate por cima, salpique com mussarela e leve ao forno por dez minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados