Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

400g de mandioquinha;
1 colher (sopa) de margarina light;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 Ovo;
Sal;
Molho
200g de patinho moído(s);
2 colher(es) (chá) de azeite
1 de berinjela em cubos pequenos;
4 dente(s) de alho picado(s;
1 de cebola picada(s)
1 de pimentão vermelho picado(s);
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes;
50g de azeitona preta sem caroço;
1 colher (café) de louro em pó;
50g de castanha-do-pará em lascas;
Salsinha;
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
4 colher (sopa) de vinho tinto;

MODO DE PREPARO  

    Em um recipiente colocar a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, a margarina light, o ovo, o sal e misturar.
    1. Colocar aos poucos a farinha de trigo retirar do recipiente e amassar com as mãos até dar o ponto.
    2. Fazer os nhoques e colocar em água fervente, quando os nhoques subirem estarão prontos.
    3. Servir os nhoques com o molho, salpicando a castanha do Pará por cima e se preferir couve para acompanhar.
    Molho
    4. Aquecer uma panela e colocar a carne moída, mexendo para que fique soltinha, depois que perder o tom rosado, acrescentar a cebola, o azeite, o alho, a berinjela, o pimentão, os tomates, o molho de tomate o vinho tinto, o louro, as azeitonas, salsinha, deixar cozinhar e reservar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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