Soufflé de nutella cremoso

Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

3 claras (em temperatura ambiente) e 1 gema
200 gramas de Nutella
1/4 de xícara de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, leve a nutella ao microondas por 30 segundos para que amoleça um pouco. Acrescente o creme de leite e a gema.
    2. Em outra tigela, bata as claras em ponto firme. Se as claras baterem demais o soufflé não vai crescer muito, todo cuidado é pouco. Só bata até elas começarem a ficar firmes.
    3. Incorpore aos poucos as claras no creme de nutella, misturando devagar para que não perca o ar incorporado.
    4. Unte 4 tigelas pequenas (ramekins) ou até mesmo canecas com manteiga e açúcar. Distribua a massa entre eles e leve ao forno preaquecido a 200º C por 15-18 minutos. Fique de olho quando começar a crescer. Sirva imediatamente.
  1. Informações adicionais:
    As claras em temperatura ambiente vão criar volume mais rápido,
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
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