Pão de forma com goiabada cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de café de sal
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 a 4 xícaras de chá de água morna
  • - 350 g de goiabada

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes secos e misture.
  • 2. Em seguida, acrescente o óleo, a margarina e, aos poucos, a água, até formar uma massa lisa.
  • 3. Deixe descansar até dobrar o volume.
  • 4. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e recheie com a goiabada.
  • 5. Enrole como um rocambole, feche as pontas e coloque-os em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  • 6. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos