Pão de forma com goiabada cremosa

Pão de forma com goiabada cremosa
Pão de forma com goiabada cremosa
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

600 g de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
3 a 4 xícaras de chá de água morna
350 g de goiabada

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes secos e misture.
    2. Em seguida, acrescente o óleo, a margarina e, aos poucos, a água, até formar uma massa lisa.
    3. Deixe descansar até dobrar o volume.
    4. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e recheie com a goiabada.
    5. Enrole como um rocambole, feche as pontas e coloque-os em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
    6. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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