Pão de forma com goiabada cremosa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de café de sal
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 a 4 xícaras de chá de água morna
  • - 350 g de goiabada

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes secos e misture.
  • 2. Em seguida, acrescente o óleo, a margarina e, aos poucos, a água, até formar uma massa lisa.
  • 3. Deixe descansar até dobrar o volume.
  • 4. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e recheie com a goiabada.
  • 5. Enrole como um rocambole, feche as pontas e coloque-os em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  • 6. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.