Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de pescado
Tempero á base de sal e alho a gosto
2 colheres de sopa de suco de limão
3 xícaras de chá de cenoura ralada grossa
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
6 colheres de sopa de requeijão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os fílés de peixe com o tempero, limão e reserve
    2. Á parte, misture a cenoura com a cebolinha verde e divida em 6 porções
    3. Sobre um pedaço de papel aluminio 30x40 coloque uma porção de cenoura e sobre ela o filé temperado
    4. Feche o papel alumínio formando um pacotinho
    5. Leve ao forno preaquecido á temperatura média 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos
    6. Abra os pacotes com cuidado e coloque uma colher do requeijão em cada filé
    7. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Procure fechar o papel alumínio formando uma meia lua, deixando um espaço vazio acima do filé de peixe para conter o vapor formando o cozimento
    o file de peixe poderá ser de caçonete, linguado ou outro da sua preferencia.
    Como sugestão prepare o filé de frango cortado fino
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui