Torta de bolacha

Torta de bolacha
Torta de bolacha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha tipo maria
4 colheres de margarina
3 de colheres de açucar
4 colheres de 'nescau

MODO DE PREPARO  

    bater a margarina e o açúcar com as gemas até ficar cremoso.
    1. acrescentar o nescau e creme de leite junto e mexer bem
    2. Numa tigela, molhe as bolachas tipo maria no leite .
    3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
    4. bolachas (molhadas no leite)
    5. creme (que foi batido)
    6. assim sucessivamente ...
    7. e por ultimo o creme(batido)
    cobertura
    8. chocolate granulado ou coco ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por andre l. dalmarco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados