Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de sal
4 a 6 litros de água fervente
1/2kg de macarrão tipo fettuccine (talharim)
1 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de creme de leite, de preferência fresco
Pimenta-do-reino (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o sal à água fervente.
    2. Espere ferver novamente e junte o macarrão.
    3. Cozinhe mexendo de vez em quando.
    4. Escorra.
    5. Coloque a manteiga numa tigela grande previamente aquecida.
    6. Acrescente o macarrão e mexa levemente.
    7. Adicione o queijo e mexa outra vez.
    8. Junte o creme de leite.
    9. Se desejar, polvilhe com pimenta-do-reino.
    10. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui