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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
5 gemas e 5 claras
1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 colher de café de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
5 colheres de sopa de fermento em pó
Recheio
200g de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite
Decoração
500g de chocolate ao leite para fazer as raspas
Açúcar de confeiteiro
Cerejas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Na batedeira adicione as gemas, a manteiga, o açúcar e o sal.
    2. Bata até formar um creme fofo e claro (cerca de 10 minutos).
    3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha, alternando com o leite e o chocolate em pó.
    4. Bata até misturar bem, retire da batedeira e ponha numa vasilha grande.
    5. Bata as claras até que fique em ponto de neve.
    6. Acrescente o fermento e as claras em neve à massa.
    7. Mexa delicadamente.
    8. Unte a assadeira de 24 cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
    9. Deixe esfriar e desenforme.
    Recheio
    10. Pique o chocolate e leve ao banho-maria para derreter.
    11. Misture o creme de leite sem o soro e leve à geladeira para endurecer.
    Montagem
    12. Divida o bolo em três discos.
    13. Coloque, sobre o primeiro, uma camada de creme.
    14. Repita o processo com o segundo e por fim sobreponha o terceiro disco e cubra com o restante do creme.
    15. Decore com raspas de chocolate, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e cerejas.
  1. Fim

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