Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
1 colher (chá) de sal
Queijo ralado para polvilhar (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes
    3. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
    4. Pre aqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média
    5. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
    6. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
    7.  Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui