Pão de queijo Fácil

Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
1 colher (chá) de sal
Queijo ralado para polvilhar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes
    3. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
    4. Pre aqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média
    5. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
    6. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
    7.  Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados