Biscoito de queijo Minas

Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de polvilho-doce
4 colheres (sopa) de leite integral
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de óleo de soja
1 ovo médio
1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal
    2. Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
    3. O polvilho deve ficar umedecido. Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Junte o ovo e o queijo. Misture e sove a massa por 10 minutos.
    5. Até ficar bem lisa.
    6. Modele 16 biscoitos. Coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm. Com um garfo marque o centro da massa.
    7. Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
    8. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
    9. Retire do forno e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados