Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de polvilho-doce
4 colheres (sopa) de leite integral
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de óleo de soja
1 ovo médio
1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal
    2. Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
    3. O polvilho deve ficar umedecido. Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Junte o ovo e o queijo. Misture e sove a massa por 10 minutos.
    5. Até ficar bem lisa.
    6. Modele 16 biscoitos. Coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm. Com um garfo marque o centro da massa.
    7. Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
    8. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
    9. Retire do forno e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui