Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de polvilho doce
3 batatas médias, cozidas e amassadas
Sal a gosto
1 copo de requeijão 250g
Meio copo de óleo para untar
2 ovos grandes

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente grande, coloque o polvilho, a batata e o sal
    2. Misture bem para uma boa homogeneização
    3. No centro desta mistura coloque o requeijão o óleo e os ovos
    4. Amasse os ingredientes para obter uma massa maleável
    5. Unte as mãos com óleo e, com a massa faça bolinhas de tamanho médio
    6. Coloque ao forno preaquecido á temperatura alta de 240º C até que os pãezinhos fiquem assados e dourados
    7. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Se for necessário, acrescente mais 1 ovo para uma massa mais consistente
    para incrementar o pão acrescente á massa orégano, parmesão ou bacon frito
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui