Pão de fôrma diet e light

Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

48 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
    3. Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
    4. Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas
    5. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
    6. Leve ao forno pré-aquecido (180º garaus) por 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados