Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
15g de fermento biológico fresco
1 1/2 copos de leite (aproximadamente 300ml)
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) rasa de sal
Manteiga para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador por cerca de 3 minutos.
    2. Coloque 500g da farinha de trigo numa bacia e aos poucos vá despejando a mistura do liquidificador e mexendo com uma colher de pau até ficar homogêneo (acrescente farinha se necessário).
    3. Despeje a massa sobre uma superfície untada com farinha.
    4. Sove até desgrudar das mãos.
    5. Acrescente mais farinha caso necessário.
    6. Unte a forma de pão com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
    7. Coloque a massa da forma e deixe descansar para crescer por aproximadamente 1 hora.
    8. Leve para assar em forno preaquecido (200 graus) por aproximadamente 50 minutos.
    9. Deixe esfriar e corte em fatias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui