Pão Recheado com Carne

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Clara Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 Ovo e 1 Gema
  • - 3/4 de Leite morno
  • - 1 tablete de fermento fresco
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) óleo
  • Recheio
  • - 1 dente de Alho
  • - 400 gramas de carne moída
  • - Óleo
  • - Pimenta do reino á gosto
  • - Sal á gosto
  • - 1 tomate pequeno
  • - 1 lata de extrato de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal
  • 2. Adicione o leite morno o ovo e o óleo
  • 3. Coloque a farinha de trigo até dar ponto
  • 4. Sove
  • 5. Deixe descansar por uma hora
  • Recheio
  • 6. Refogue a carne com os temperos
  • 7. Adicione o tomate bem picadinho, e a lata de extrato de tomate
  • 8. Mexa em fogo alto até que forme um caldo grosso
  • 9. Abra a massa e espalhe o recheio
  • 10. Enrole
  • 11. Pincele a gema com 4 colheres de água
  • 12. Leve ao forno pré aquecido, em 180 º por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicione um copo de requeijão no recheio

mais receitas recomendadas para voce

Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.