Pão Recheado com Carne
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Clara Oliveira
ingredientes
- Massa
- - 3 e 1/2 de farinha de trigo
- - 1 Ovo e 1 Gema
- - 3/4 de Leite morno
- - 1 tablete de fermento fresco
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 4 colheres (sopa) óleo
- Recheio
- - 1 dente de Alho
- - 400 gramas de carne moída
- - Óleo
- - Pimenta do reino á gosto
- - Sal á gosto
- - 1 tomate pequeno
- - 1 lata de extrato de tomate
modo de preparo
- Massa
- 1. Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal
- 2. Adicione o leite morno o ovo e o óleo
- 3. Coloque a farinha de trigo até dar ponto
- 4. Sove
- 5. Deixe descansar por uma hora
- Recheio
- 6. Refogue a carne com os temperos
- 7. Adicione o tomate bem picadinho, e a lata de extrato de tomate
- 8. Mexa em fogo alto até que forme um caldo grosso
- 9. Abra a massa e espalhe o recheio
- 10. Enrole
- 11. Pincele a gema com 4 colheres de água
- 12. Leve ao forno pré aquecido, em 180 º por 45 minutos
- Informações adicionais:
- Se quiser adicione um copo de requeijão no recheio
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.