Pão de leite

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo
  • 2. Depois misture bem o liquido na farinha de trigo e despeje em uma forma (preferencia de pão).
  • 3. Deixe descansar por cerca de 40 minutos e asse em forno preaquecido (180°) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.