Pão de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo
  • 2. Depois misture bem o liquido na farinha de trigo e despeje em uma forma (preferencia de pão).
  • 3. Deixe descansar por cerca de 40 minutos e asse em forno preaquecido (180°) até dourar.

Esta receita foi enviada por Pâmela Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos