Pão de leite

Pão de leite
Pão de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ½ tablete de fermento biológico fresco
½ xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
½ kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes EXCETO a farinha de trigo
    2. Depois misture bem o liquido na farinha de trigo e despeje em uma forma (preferencia de pão).
    3. Deixe descansar por cerca de 40 minutos e asse em forno preaquecido (180°) até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados