Pão de Trigo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • - 3 tabletes de fermento biológico
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho em água quente por 15 minutos
  • 2. Escorra a água e esprema o trigo
  • 3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o trigo espremido e os demais ingredientes
  • 4. Amasse muito bem
  • 5. Divida a massa em duas partes, coloque em fôrmas enfarinhadas (própria para pão de fôrma) e deixe descansar até dobrar de volume
  • 6. Asse em forno quente por mais ou menos 50 minutos

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos