Pão de Trigo
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- - 3 tabletes de fermento biológico
- - 1 xícara (chá) de leite
- - ½ xícara (chá) de óleo
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o trigo de molho em água quente por 15 minutos
- 2. Escorra a água e esprema o trigo
- 3. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o trigo espremido e os demais ingredientes
- 4. Amasse muito bem
- 5. Divida a massa em duas partes, coloque em fôrmas enfarinhadas (própria para pão de fôrma) e deixe descansar até dobrar de volume
- 6. Asse em forno quente por mais ou menos 50 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.