Pão de Leite Fofinho

Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

250 ml de leite morno. (se colocar quente estraga o pão)
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) sal
5 gramas, ou ½ pacotinho de fermento biológico seco granulado
40 ml de óleo de soja
1 colher rasa (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador (só para misturar);
    2. Despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g).;
    3. Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão);
    4. mantenha em local abafado até dobrar de volume (cerca de 20min);
    5. O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.
  1. Informações adicionais:
    OBS: para o pão crescer bem eu ligo o forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligo e coloco a assadeira coberta com o pano de prato úmido dentro dele.

    * Se quiser usar fermento fresco a quantidade para esta receita são 15g. Mas não testei com este fermento.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabrielli Gasparim através deste link.
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