Pão sírio com especiarias

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:35 min
PT216M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA, o FERMIX, a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho. 2 Acrescente o óleo e a água, e misture bem. 3 Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. 4 Cubra e deixe descansar por 10 minutos. 5 Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume. 6 Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura. 7 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar. 8 Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente. 9 Retire e deixe esfriar. 10 Repita o procedimento com o restante das massas.

MODO DE PREPARO  

    1. 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA
    2. 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO FERMIX
    3. 1 colher (chá) de páprica picante
    4. ½ colher (café) de noz-moscada
    5. ½ colher (café) de pimenta-do-reino
    6. ½ colher (café) de cominho moído
    7. 1 colher (sopa) de óleo
    8. 250–270ml de água
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
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