Pão de linhaça com amendoim low

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - farinha de linhaça (uma xicara)
  • - Meia colher de chá de fermento químico
  • - 1 Colher de sopa cheia de requeijão
  • - 2 Ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Despeje a farinha em uma forma, de preferência de vidro
  • 2. Misture o fermento com a farinha:
  • 3. Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 4. Acrescente os 2 ovos
  • 5. Misture tudo com a colher
  • 6. Coloque 3 minutos no microondas

mais receitas recomendadas para voce

Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.