Pão de linhaça com amendoim low

Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

farinha de linhaça (uma xicara)
Meia colher de chá de fermento químico
1 Colher de sopa cheia de requeijão
2 Ovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje a farinha em uma forma, de preferência de vidro
    2. Misture o fermento com a farinha:
    3. Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão
    4. Acrescente os 2 ovos
    5. Misture tudo com a colher
    6. Coloque 3 minutos no microondas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Braz Gomes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados