Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacote de Amendoim Cru
Adoçante em Pó forno e fogão ou Adoçante Líquido

MODO DE PREPARO  

    Preparação do Amendoim
    1. Coloque todos os amendoins em um recipiente próprio para ir ao microondas
    2. Leve ao microondas de 1 em 1 minuto e vá mexendo eles a cada intervalo (para os do fundo não queimarem). Vá provando para ver quando o amendoim estará pronto. ( Leva cerca de 5 - 8 minutos, dependendo do microondas)
    3. Para tirar as cascas, coloque um punhado de amendoim na mão e esfregue bem uma na outra. As cascas se soltaram facilmente, mas ficaram misturadas com o amendoim. Para retira-las basta assoprar o amendoim ( ou usar um secador de cabelo).
    Pasta de Amendoim
    4. Com os amendoins limpos e torrados, jogue-os no liquidificador ou no processador
    5. Coloque o adoçante a gosto
    6. Bata até virar uma massa
  1. Informações adicionais:
    Quando começar a triturar o amendoim ele irá virar uma farofa. Continue batendo até que o óleo do próprio amendoim se solte e ele vire uma massa. Não tem necessidade de acrescentar óleo!!
    Ps.: Talvez seu liquidificador não consiga bater direito. Nesse caso reduza a porção.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui