Pasta de Amendoim Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 Pacote de Amendoim Cru
  • - Adoçante em Pó forno e fogão ou Adoçante Líquido

modo de preparo

  • Preparação do amendoim
  • 1. Coloque todos os amendoins em um recipiente próprio para ir ao microondas
  • 2. Leve ao microondas de 1 em 1 minuto e vá mexendo eles a cada intervalo (para os do fundo não queimarem). vá provando para ver quando o amendoim estará pronto. ( leva cerca de 5 - 8 minutos, dependendo do microondas)
  • 3. Para tirar as cascas, coloque um punhado de amendoim na mão e esfregue bem uma na outra. as cascas se soltaram facilmente, mas ficaram misturadas com o amendoim. para retira-las basta assoprar o amendoim ( ou usar um secador de cabelo).
  • Pasta de amendoim
  • 4. Com os amendoins limpos e torrados, jogue-os no liquidificador ou no processador
  • 5. Coloque o adoçante a gosto
  • 6. Bata até virar uma massa
  • Informações adicionais:
  • Quando começar a triturar o amendoim ele irá virar uma farofa. continue batendo até que o óleo do próprio amendoim se solte e ele vire uma massa. não tem necessidade de acrescentar óleo!! ps.: talvez seu liquidificador não consiga bater direito. nesse caso reduza a porção.

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos