Pasta de Amendoim Fácil

Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacote de Amendoim Cru
Adoçante em Pó forno e fogão ou Adoçante Líquido

MODO DE PREPARO  

    Preparação do Amendoim
    1. Coloque todos os amendoins em um recipiente próprio para ir ao microondas
    2. Leve ao microondas de 1 em 1 minuto e vá mexendo eles a cada intervalo (para os do fundo não queimarem). Vá provando para ver quando o amendoim estará pronto. ( Leva cerca de 5 - 8 minutos, dependendo do microondas)
    3. Para tirar as cascas, coloque um punhado de amendoim na mão e esfregue bem uma na outra. As cascas se soltaram facilmente, mas ficaram misturadas com o amendoim. Para retira-las basta assoprar o amendoim ( ou usar um secador de cabelo).
    Pasta de Amendoim
    4. Com os amendoins limpos e torrados, jogue-os no liquidificador ou no processador
    5. Coloque o adoçante a gosto
    6. Bata até virar uma massa
  1. Informações adicionais:
    Quando começar a triturar o amendoim ele irá virar uma farofa. Continue batendo até que o óleo do próprio amendoim se solte e ele vire uma massa. Não tem necessidade de acrescentar óleo!!
    Ps.: Talvez seu liquidificador não consiga bater direito. Nesse caso reduza a porção.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados