Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacote de Amendoim Cru
Adoçante em Pó forno e fogão ou Adoçante Líquido

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Preparação do Amendoim
    1. Coloque todos os amendoins em um recipiente próprio para ir ao microondas
    2. Leve ao microondas de 1 em 1 minuto e vá mexendo eles a cada intervalo (para os do fundo não queimarem). Vá provando para ver quando o amendoim estará pronto. ( Leva cerca de 5 - 8 minutos, dependendo do microondas)
    3. Para tirar as cascas, coloque um punhado de amendoim na mão e esfregue bem uma na outra. As cascas se soltaram facilmente, mas ficaram misturadas com o amendoim. Para retira-las basta assoprar o amendoim ( ou usar um secador de cabelo).
    Pasta de Amendoim
    4. Com os amendoins limpos e torrados, jogue-os no liquidificador ou no processador
    5. Coloque o adoçante a gosto
    6. Bata até virar uma massa
  1. Informações adicionais:
    Quando começar a triturar o amendoim ele irá virar uma farofa. Continue batendo até que o óleo do próprio amendoim se solte e ele vire uma massa. Não tem necessidade de acrescentar óleo!!
    Ps.: Talvez seu liquidificador não consiga bater direito. Nesse caso reduza a porção.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui