Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
3/4 de xícara de farinha de trigo
Recheio:
Morangos fatiados
Nutella
E uma bola sorvete de creme a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A massa deve ficar pastosa. Pegue uma concha de feijão e use-a como medida. Cada concha equivale a um crepe. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente molhada com óleo para não grudar. Espalhe a massa por toda a frigideira.
    2. Quando as bordas soltarem, vire a massa para dourar dos dois lados. Para rechear, pegue um disco de crepe pronto e volte para a frigideira. E bote a nutella e as fatias de morango e feche o crepe
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui