Patê de Frango com Pimentão

Patê de Frango com Pimentão
Patê de Frango com Pimentão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 unidade(s) de Peito de frango SEARA desossado
3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de pimentão verde ralado(s)
quanto baste de maionese
quanto baste de alho picado(s)

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o frango para cozinhar com água, pimenta-do-reino, sal, orégano e alho.
    2. Depois de cozido o frango retire da panela, desfie e leve para refogar com alho, cebola e óleo.
    3. Faça um refogado rápido, deixe esfriar e misture com a cenoura, pimentão e maionese.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados