Patê de Frango com Pimentão

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 unidade(s) de Peito de frango SEARA desossado
3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de pimentão verde ralado(s)
quanto baste de maionese
quanto baste de alho picado(s)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o frango para cozinhar com água, pimenta-do-reino, sal, orégano e alho.
    2. Depois de cozido o frango retire da panela, desfie e leve para refogar com alho, cebola e óleo.
    3. Faça um refogado rápido, deixe esfriar e misture com a cenoura, pimentão e maionese.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui