Pamonha Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angélica Velicka

ingredientes

  • - 2 espigas de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 pitada de sal
  • - Coco ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Separe os milhos da espiga, cortando os com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador o milho, a margarina, o açucar e o sal
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês ou utilize as formas do mesmo modelo só que de silicone, neste caso não é necessário untar
  • 4. Despeje a massa na forma, e polvilhe coco ralado
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°c
  • 6. Desenforme ainda morno, e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Este da foto eu fiz utilizando a forna tipo para bolo inglês de silicone.

Esta receita foi enviada por Angélica Velicka através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos