Pamonha Assada

Pamonha Assada
Pamonha Assada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 espigas de milho
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colheres (sopa) de açucar
1 pitada de sal
Coco ralado a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Separe os milhos da espiga, cortando os com uma faca
    2. Bata no liquidificador o milho, a margarina, o açucar e o sal
    3. Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês ou utilize as formas do mesmo modelo só que de silicone, neste caso não é necessário untar
    4. Despeje a massa na forma, e polvilhe coco ralado
    5. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°C
    6. Desenforme ainda morno, e bom apetite.
  1. Informações adicionais:
    Este da foto eu fiz utilizando a forna tipo para bolo inglês de silicone.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Angélica Velicka através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados