Pamonha Assada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angélica Velicka

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 espigas de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 pitada de sal
  • - Coco ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Separe os milhos da espiga, cortando os com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador o milho, a margarina, o açucar e o sal
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês ou utilize as formas do mesmo modelo só que de silicone, neste caso não é necessário untar
  • 4. Despeje a massa na forma, e polvilhe coco ralado
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°c
  • 6. Desenforme ainda morno, e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Este da foto eu fiz utilizando a forna tipo para bolo inglês de silicone.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.