Bombocado

Bombocado
Bombocado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado.
150 g de coco fresco ralado.
1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 colher (sopa) de manteiga.
4 ovos inteiros.
400 g de mandioca descascada e ralada.

MODO DE PREPARO  

    1. Em primeiro lugar, forre as formas de empadas com forminhas de papel próprias para bom-bocado e reserve.
    2. Em uma cumbuca, coloque o leite condensado, o coco ralado, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca, misture bem os ingredientes.
    3. Em seguida, despeje a massa nas forminhas e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados