Pavê pão de mel co iogurte

Pavê pão de mel co iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

16 pães de mel com cobertura de chocolate
Reserve alguns para decorar
800g de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado sem soro
400g de iogurte
1 colher de canela em pó
1 colher de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Reserve alguns pães de mel inteiros para decorar, pique o restante grosseiramente e reserve.
    2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
    3. Divida esse creme em duas partes e adicione a canela em uma parte e o achocolatado na outra.
    4. Em um refratario médio coloque creme com o achocolatado, cubra com o pão de mel triturado leve a geladeira por 1 hora.
    5. Espalhe o creme com canela e decore com os pães de mel inteiros reservados.
    6. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados