Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 pacote e coco ralado
1 colher de manteiga
1 lata de creme de teite
1 pacote de biscoito champagne
1 coc em flocos
leite com achocolatado para umedecer os biscoitos

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo , em uma panela o leite condensado , a manteiga e o coco ralado ,mexa ate que a massa se desprenda do fundo da panela , assim que desprender adicione o creme de leite , mexa bem e retire do fogo
    2. Espere esfriar e reserve
    3. Enquanto isso , banhe os biscoitos no leite , de preferencia que esteja morno , forre um refratario , sobre eles despeje um pouco de beijinho e outra de biscoito , assim em diante
    4. Por fim , coloque bastante coco em flocos , se preferir pode colocar pessegos
    5. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui