Pave de Paçoca

Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de Doce de Leite
2 Caixinhas de Creme de Leite
1 xícara de Paçoca amassada
1 pacote de biscoito Maizena
Paçoca para decorar

MODO DE PREPARO  

    Creme de Paçoca
    1. Misture o doce de leite com o creme de leite misturando bem.
    2. Junto as paçocas e mexa delicadamente.
    Montagem
    3. Faça uma camada de biscoitos no fundo da travessa que vai servir.
    4. Coloque uma parte do creme de doce de leite.
    5. Intercale o creme com as bolachas até acabar o creme de paçoca.
    6. E para finalizar, decore com mais paçoca esmiuçadas por cima do doce.
    7. Leve a geladeira por 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados