Pave de Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 400 gramas de Doce de Leite
  • - 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • - 1 xícara de Paçoca amassada
  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - Paçoca para decorar

modo de preparo

  • Creme de paçoca
  • 1. Misture o doce de leite com o creme de leite misturando bem.
  • 2. Junto as paçocas e mexa delicadamente.
  • Montagem
  • 3. Faça uma camada de biscoitos no fundo da travessa que vai servir.
  • 4. Coloque uma parte do creme de doce de leite.
  • 5. Intercale o creme com as bolachas até acabar o creme de paçoca.
  • 6. E para finalizar, decore com mais paçoca esmiuçadas por cima do doce.
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos