Bolo de baunilha e canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo e oamido
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture
  • 4. Quando por o palito e sair limpo o bolo está assado

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.