Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Brigadeiro branco
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
Brigadeiro tradicional
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de magarina
3 colheres de sopa de cacau em pó
Bolacha da sua preferncia passada rapidamente no leite
Morangos para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Brigadeiro branco
    1. Leve ao fogo todos os ingredientes
    2. Ate ficar um mingau grosso
    Brigadeiro tradicional
    3. Leve ao fogo todos os ingredientes
    4. Ate ficar um mingao grosso
    Montagem
    5. Faça camadas de brigadeiros e bolacha ate acabar
    6. Decore com morangos
    7. Leve para gelar
  1. Informações adicionais:
    Eu recomendo bolacha de amido de milho ou bolacha champanhe Na montagem os brigadeiros tem que estar frios
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui