Panqueca de queijo e bacon

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 pitada de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • Para o recheio
  • - Bacon a gosto
  • - Queijo muçarela a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou com um mixer, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. reserve.
  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e depois de quente, mantenha a chama do fogo baixa.
  • 3. Disponha uma parte da massa no fundo, espalhando bem fazendo movimentos circulares com a frigideira (da mesma forma que se faz panqueca).
  • 4. Agora, antes da massa secar completamente, coloque o a muçarela e o bacon e cubra com mais uma camada de massa (mantenha a chama do fogo baixa para sua panqueca cozinhar por dentro sem queimar por fora).
  • 5. Assim que as bordas estiverem secas, vire sua panqueca com a ajuda de uma espátula. deixe dourar bem dos dois lados e esta pronto.
  • 6. É só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.