Panqueca de queijo e bacon

Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a massa
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de sal
Para o recheio
Bacon a gosto
Queijo muçarela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador ou com um mixer, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
    2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e depois de quente, mantenha a chama do fogo baixa.
    3. Disponha uma parte da massa no fundo, espalhando bem fazendo movimentos circulares com a frigideira (da mesma forma que se faz panqueca).
    4. Agora, antes da massa secar completamente, coloque o a muçarela e o bacon e cubra com mais uma camada de massa (mantenha a chama do fogo baixa para sua panqueca cozinhar por dentro sem queimar por fora).
    5. Assim que as bordas estiverem secas, vire sua panqueca com a ajuda de uma espátula. Deixe dourar bem dos dois lados e esta pronto.
    6. É só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Helio Henrique Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados