Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a massa
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de sal
Para o recheio
Bacon a gosto
Queijo muçarela a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador ou com um mixer, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
    2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e depois de quente, mantenha a chama do fogo baixa.
    3. Disponha uma parte da massa no fundo, espalhando bem fazendo movimentos circulares com a frigideira (da mesma forma que se faz panqueca).
    4. Agora, antes da massa secar completamente, coloque o a muçarela e o bacon e cubra com mais uma camada de massa (mantenha a chama do fogo baixa para sua panqueca cozinhar por dentro sem queimar por fora).
    5. Assim que as bordas estiverem secas, vire sua panqueca com a ajuda de uma espátula. Deixe dourar bem dos dois lados e esta pronto.
    6. É só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui