Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
2 copos grandes de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres(sopa) de fermento em pó
100 gr de queijo ralado
sal à gosto
2 copos pequenos de leite
1 copo grande de óleo
Recheio:
2 latas de sardinha em conserva
1 tomate
1 cebola
azeitona à gosto
massa de tomate à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Massa:
    2. misture todos os ingredientes da massa numa vasilha
    3. faça o recheio misturando todos os ingredientes,amasse bem a sardinha antes de misturar o restante dos ingredientes
    4. coloque a massa por toda assadeira
    5. em cima coloque o recheio
    6. leve pra assar
  1. Informações adicionais:
    se preferir substitua a sardinha por atum
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui