Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
2 copos grandes de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres(sopa) de fermento em pó
100 gr de queijo ralado
sal à gosto
2 copos pequenos de leite
1 copo grande de óleo
Recheio:
2 latas de sardinha em conserva
1 tomate
1 cebola
azeitona à gosto
massa de tomate à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Massa:
    2. misture todos os ingredientes da massa numa vasilha
    3. faça o recheio misturando todos os ingredientes,amasse bem a sardinha antes de misturar o restante dos ingredientes
    4. coloque a massa por toda assadeira
    5. em cima coloque o recheio
    6. leve pra assar
  1. Informações adicionais:
    se preferir substitua a sardinha por atum
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gleicy Carla Pontes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados