Lasanha de frango da Rosiane

Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Molho branco:
1 litro de leite
Sal
1 colher de sopa de margarina
2 colher de sopa de amido de milho
150 ml de água
Molho vermelho:
1 peito de frango desfiado
2 sache de molho de tomate
5 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça
Cheiro verde
1 cebola picada
300g de presunto ralado
Manjericão seco
300g de mussarela ralada
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Coloque a macarrão pra cozinhar, o macarrão é aquele mais fino e comprido, eu nunca uso aquela massa fresca quadrada, que você não precisa cozinhar, cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do pacote
    Molho Branco:
    2. Pegue uma leiteira coloque leite, uma pitada de sal, a margarina, leve ao fogo, quando abrir fervura coloque o o amido de milho dissolvido na água, fique mexendo bem até engrossar e reserve
    Molho vermelho:
    3. Pegue uma panela e coloque azeite, e frite bem o alho e a pimenta dedo-de-moça sem sementes (caso você não goste coloque pimenta do reino),
    4. Quando estiver fritinho coloque o frango desfiado a cebola e frite mais, depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde,
    5.  tempere com sal e manjericão seco, deixe ferver um pouco e experimente e acrescente o que for preciso, reserve
    6. Queijo e Presunto:
    7. Pegue uma vasilha e rale presunto e mussarela , por que assim o queijo derrete muito melhor, misture os dois em uma vasilha e reserve
    Montagem:
    8. Em uma assadeira coloque um pouco do molho vermelho e do molho branco e espalhe por toda a assadeira (essa etapa seria para untar a assadeira)
    9. Coloque uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e presunto, uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, repita a operação, sendo macarrão,presunto e queijo, molho vermelho e molho branco sendo a última camada
    10. Coloque queijo ralado por toda a assadeira e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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