Petit Gateau de queijo

Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 min
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 75g de cream cheese
- 100g de requeijão
- 100g de manteiga
- 25g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 2 gemas
- ¼ de xícara de farinha de trigo peneirada
- sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo médio, adicione água até a metade e deixe esquentar. Enquanto isso, em um recipiente que possa ser aquecido, junte os queijos, a manteiga, os ovos, as gemas e misture.
    2. Coloque esse recipiente sobre a panela com água quente e mexa até que os queijos derretam. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo peneirada. Adicione o sal e misture. Cubra o recipiente com plástico filme e leve à geladeira até firmar. Unte as formas que deseja usar, com manteiga.
    3. Despeje a massa um pouco mais da metade da forma. Leve para assar no forno a 250 graus de 7 a 8 minutos. Pronto, agora é só cortar e deixar o queijo escorrer!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados