Caldo verde light

Caldo verde light
Caldo verde light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 unidades de couve-flor
4 unidades de couve manteiga
2 cebolas raladas
4 colheres sopa azeite
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola até a couve começar a dourar
    2. Salgue a gosto e cozinhe com pouca água
    3. Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito
    4. Leve ao fogo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira)
    5. Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha
    6. Pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados