Ratatoulle (do filme)

Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

50 min
PT80M
PT80M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- berinjela a gosto
- abobrinha a gosto
- tomate a gosto
- pimentão amarelo ou abobrinha amarela a gosto
- molho de tomate a gosto
- tomilho a gosto
- sal a gosto
- Azeite a gosto
- cebola roxa a gosto
- alho a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, adicione o molho de tomate, a cebola roxa, o alho e misture. Despeje esse molho em uma travessa que vá ao forno. Fatie os legumes em rodelas bem finas. Junte os legumes na sequência: pimentão, berinjela, tomate e abobrinha.
    2. Coloque em volta de toda a travessa, até completar. Polvilhe o sal por cima. Regue com o azeite e acrescente o tomilho por cima.
    3. Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno baixo por aproximadamente 1 hora ou até que o Ratatouille esteja macio. Meus amigos... Façam na casa de vocês!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados