Coxas Locas de Frango

Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 coxas com sobre coxa
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
pimenta branca a gosto
2 colheres de sopa de molho de pimenta
1 copo de cerveja (pilsen ou escura)
50 ml de vinho tinto
(opcional: acrescentar cachaça, vodka, whisky tequila ou qualquer bebida para deixar o frango mais louco ainda)
Dry Rub a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. deixe marinar na geladeira por 20 minutos ou mais..
    2. reserve o molho do marinado para pincelar as coxas durante o cozimento.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados