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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

250 g de massa
250 g de muçarela ralada
150 g de parmesão ralado
Molho bolonhesa
Molho bechamel
Molho bolonhesa
500 g de patinho moído
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picados
2 latas de tomate pelado
Sal
Pimenta do reino
Molho bechamel
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
Noz moscada
Sal

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MODO DE PREPARO  

    Molho bolonhesa
    1.  Refogue a cebola até que ela comece a dourar.
    2. Adicione o alho e refogue rapidamente.
    3. Adicione a carne e misture bem enquanto a carne refoga, para que ela fique bem soltinha.
    4. Quando a carne estiver corada, tempere com um pouco de sal e junte as duas latas de tomate pelado, com caldo e tudo.
    5. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
    6. Tempere com sal e pimenta do reino.
    Molho bechamel
    7. Coloque o leite para esquentar numa leiteira ou panelinha (não deixe ferver).
    8. Numa outra panela coloque a manteiga e a farinha de trigo. Misture bem em fogo brando e deixe que essa mistura fique dourada.
    9. Adicione o leite quente aos poucos e mexa para que não empelote.
    10. Assim que o leite estiver todo misturado, deixe cozinhar um pouquinho para engrossar.
    11. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
    Montagem
    12. Coloque os molhos vermelho e branco em um refratário.
    13. Coloque massa, molho branco, cubra com muçarela e depois molho vermelho.
    14. Repita quantas vezes for necessário (geralmente são 3!)
    15. Na camada final, após a massa, cubra com uma camada de molho branco que tiver sobrado na panela e queijo parmesão.
    16. Leve para assar por 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Não precisa colocar muito molho, apenas o suficiente para cobrir as camadas e fazer com que a massa termine de cozinhar no forno. Eu utilizo massa pré-cozida, que não precisam cozinhar antes de ir ao forno.
  2. Fim

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