Wrap para rechear como quiser

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

6 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de chá de sal
4 colheres de chá de açúcar
1/2 kg de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico
1 clara
1 xícara de água morna
Papel filme plástico

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma batedeira adicione a farinha passando pela peneira antes
    2. Adicione agora o açúcar, o sal, o fermento, a clara, 4 colheres de manteiga e a água morna
    3. Bata tudo muito bem até a massa ficar homogênea
    4. Divida a massa em 12 partes em formato de bolinhas
    5. Embrulhe bolinha por bolinha em um filme plástico
    6. Reserve por 25 minutos para descansar
    7. Após esse tempo, em uma mesa anfarinhada, abra as massas com ajuda de um rolo e recorte com ajuda de um prato para que fique um tamanho perfeito
    8. Com a manteiga restante, unte algumas assadeiras e espalha todas as massas de wrap
    9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou menos
    10. Não deve dourar, ela deverá estar levemente firme
    11. Retire as massas do forno e coloque o recheio que desejar
    12. Prontinho!
  1. Informações adicionais:
    Quando retirar do forno aconselho guardar na geladeira em sacos plásticos separadamente e consumir em até 3 dias. Só retire do plástico no momento que for usar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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