Wrap para rechear como quiser

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de chá de sal
  • - 4 colheres de chá de açúcar
  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 1 clara
  • - 1 xícara de água morna
  • - Papel filme plástico

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira adicione a farinha passando pela peneira antes
  • 2. Adicione agora o açúcar, o sal, o fermento, a clara, 4 colheres de manteiga e a água morna
  • 3. Bata tudo muito bem até a massa ficar homogênea
  • 4. Divida a massa em 12 partes em formato de bolinhas
  • 5. Embrulhe bolinha por bolinha em um filme plástico
  • 6. Reserve por 25 minutos para descansar
  • 7. Após esse tempo, em uma mesa anfarinhada, abra as massas com ajuda de um rolo e recorte com ajuda de um prato para que fique um tamanho perfeito
  • 8. Com a manteiga restante, unte algumas assadeiras e espalha todas as massas de wrap
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou menos
  • 10. Não deve dourar, ela deverá estar levemente firme
  • 11. Retire as massas do forno e coloque o recheio que desejar
  • 12. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Quando retirar do forno aconselho guardar na geladeira em sacos plásticos separadamente e consumir em até 3 dias. só retire do plástico no momento que for usar

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos