Pãezinhos de Liquidificador comum

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 copos de leite desnatado morno
3 tabletes de fermento biológico fresco
3 ovos
100 ml de óleo de soja
Farinha de trigo para dar o ponto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos ingredientes, exceto a farinha.
    2. Em seguida, ponha numa bacia e vá colocando farinha até desgrudar da mão.
    3. Amasse bastante até deixar ela bem leve.
    4. Faça os pãezinhos e aguarde mais ou menos meia hora, para crescer, e leve ao forno até ficarem dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui